Noite Gourmet: Linguine Al Nero Di Seppia

Noite Gourmet: Linguine Al Nero Di Seppia

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Quer coisa mais gostosa do que preparar um prato especial e chamar os amigos para experimentar? Gostou da ideia? Então pode ir mandando o invite para seus convidados que nós te ensinamos uma receita gourmet, deliciosa e super fácil de fazer!
Confira! 😉

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Confira abaixo os ingredientes que você precisará para fazer esse delicioso Linguine Al Nero Di Seppia (molho com limão e camarões flamejados). A massa gourmet você encontra aqui em nosso site em uma Seleção Especial de Massas Italianas. Hummmmm!

Ingredientes:

10 camarões
200 gr de Linguine al nero di seppia
Suco de 3 limões
3 dentes de alho laminados
1 malagueta laminada sem sementes
40 gr de manteiga
Quanto baste de azeite
100 ml de whisky.
Salsa picada, sal e pimenta

Modo de Preparo:
Descongele completamente os camarões. Descasque e limpe-os deixando a cauda. Reserve as cabeças.
Leve ao fogo uma panela com água temperada com sal. Quando ferver bem, colocar a massa e mexer. Deixar cozinhar até ficar al dente e retirar.
Num sauté colocar um bom fio de azeite e levar ao fogo brando. Juntar a malagueta, o camarão e posteriormente o alho.
Temperar com sal e pimenta e espremer o interior das cabeças dos camarões para o sauté.
Dore o camarão dos dois lados.
Quando a frigideira estiver bem quente, acrescente o whisky. Assim que o álcool evaporar, adicione o suco de limão.
Retire os camarões, adicione a massa previamente cozida e a manteiga. Saltear.
Monte em um prato a massa com os camarões por cima e salpique a salsa picada.

A receita rende para duas pessoas, mas caso seu jantar tenha mais convidados, sugerimos que dobre ou triplique os ingredientes.

Para terminar esse evento gourmet de forma ainda mais gostosa, sugerimos sobremesas tipicamente italianas que você encontra em nosso site e que vão fechar com chave de ouro o seu jantarzinho!


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Bom apetite! 😉

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